Песня

Анжелика Машина
Песня

Песня моя плывёт в облаках,
Про твою судьбу и крах,
Про слёзы и любовь,
Про нашу дорогу с тобой!

Песня с песней моей,
Плачу слёзы в душе моей,
Радость и улыбка моя,
Ты в сердце моём одна!

Песня моя плывёт по реке,
Про твою удачу и смех,
Про слёзы и любовь,
Про твою дорогу в мир иной!

29.05.2016 г.