Тайна цифр

Лидия Косабуко
Два, три, пять, четыре, шесть-
Цифры окрашены в свой цвет.
И несут свою нам весть,
Да и на наш вопрос ответ.

Для кого-то страшен день-
Тринадцатое, пятница.
А несет в себе он тень-
Магии приятельницы.

И несет в себе любовь,
В жизни же нашей магию,
Будоражит нашу кровь,
Душу вновь затрагивая.

Числа, цифры, циферки,
Танцуют они веером,
Там, где свет и сумерки,
И каждым днем и вечером.

Кто-то верит в циферки,
А кто-то игнорирует,
В жизни свет и сумерки,
Вещь завуалирована.