работает, я бы сказал Ничто

Караханов Ашот Эдуардович
Правда бывает не правдоподобной
так же как ложь иногда
но, безусловно, существует проба
плюс-минус к преклонным годам.

Плюс-минус это туда и обратно –
обратно – туда – сюда.
Главное не перепутать местами брата
по сумасшествию и бреда.   
         
И, безусловно, не перепутать нити
в путанице отсутствует череда
все плюсы и минусы от наитий
работают не года,

работает даже в мире не время,
работает, я бы сказал Ничто,
а это прошлая грядущая и настоящая тема
так думает Караханов Ашот.
07-07-2015. 29-05.2016.