Был отцом ты настоящим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Был  отцом  ты  настоящим,
Дорогой  Сергей  Кузьмич,
Далеко  вперёд  смотрящим,
Правду  нас  учил  постичь!

Справедливый  и  надёжный,
С  очень  Доброю  Душой,
Был  опорой  в  жизни  сложной,
И  всегда - на  помощь  шёл!

Обожал, ценил,  супругу,
Нас  любил, своих  детей!
Был - Главой  семьи  и  Другом
Наш  отец,  до  тризны  дней!

Равнодушен  был  к  спиртному,
Не  гулял  и  не  курил!
По  раскладу, по  такому,
Был  в  семье - надёжный  тыл!

Не  угоден  всем  ворюгам,
Пьяненьким  начальникам!..
Но  имел  от  БОГА - Друга,
Ты - в  противовес  врагам!

Это  был, парторг - Нечаев
Александр  Васильевич!
Он  в  тебе - Души  не  чаял,
Разгонял - шакалью  дичь!

Прожил  жизнь  свою  достойно,
Верно  Родине  служил!
Спи, Сергей  Кузьмич, спокойно!
Ветеран  и  старожил!

Помним!  Уважаем!  Любим!
Близкие, родные  люди:
Дети, внуки, и  жена,
Правнукам  любовь  дана!
Небеса  зачтут - сполна!

25.05. 2016 г.