Состояние...

Александр Бильдин
Не в возрасте проблемы наши,
А в состоянии Души,
На небе кто-то дал отмашку,
Чтоб я поменее грешил...

..И чтоб земное стало ближе,
На небо чаще стал смотреть,
И, опустив глаза, стал выше,
И перестал от дум потеть!