Распахните настежь двери

Валентина Доценко
Распахните вы настежь двери,
Счастье пустите в ваш дом,
Пусть оно вас собою согреет,
Будет тепло и уютно в нём.

Распахните вы настежь душу,
Пусть любовь поселится в ней,
И сердце пусть рвётся наружу,
Мысли пусть станут чище,светлей.

Настежь сердце ,вы,распахните,
Ведь любовь не знает границ,
Вы прямою дорогой идите...
Никогда не падайте ниц!

Ну,а если упали,вставайте,
И идите вы снова вперёд...
По камням вы смело ступайте,
И удача к вам снова придёт.

Распахните вы настежь двери,
Пусть добром ваш наполнится дом,
Позовите друзей,чтоб враги не посмели,
Зло чинить не сейчас,не потом!