будет новая жизнь

Семаш Семаш
подсластив в глазах горечь соли
из земли прорасту надеждой.
под завязку напьюсь воли,
не стесняясь сосновой одежды.

растворившись под этим небом,
прикоснусь теплым выдохом ветра,
на стакане подсохшим хлебом,
фотографией,ставшей "ретро".

надо мной склонятся березы,
что воркуют о чем то главном.
по весне,соком выльются слезы-
будет новая жизнь,вот и славно.

я в высокой траве буду клевер,
напоивший луга ароматом.
я раскрашу суровый север
теми красками,что знал когда то.

я совсем не ушел,я остался.
в этом воздухе,в кисти рябины.
с моей песней,домой в путь собрался
стосковавшийся клин журавлиный.