Учителю

Нина Акимова
Все самые красивые цветы
цветут для Вас!
И из-за Вас лишь наступает лето!
А красота-
это сиянье Ваших глаз!
Не удивляйтесь!Я-то знаю это!
    В Вас столько тепла
    и столько света,
    милых улыбок
    и добрых советов!
    Нашим вопросам-
    море ответов!
    В Вас столько тепла
    и столько света!
Достойны Вы лишь мира и любви,
и нежности ,и ласки,и тепла!
Я так хочу,чтоб все Вас берегли
и защищали от обид и зла!