Любовь к Родине

Тамара Гаврилова 4
В весеннем лесу заблужусь,
Случайно выйду к истокам,
Люблю тебя,  милая Русь,
С  берёзовым сладким соком.
Люблю я мотивы дождей
Под ласковый шелест берёз,
Мелодию русских полей,
Что ветер с дождями принёс.
О чём - то шепчутся нивы,
Берёз белизна вдалеке,
Летают чайки в заливе,
Лоза моет косы в реке.
Любить тебя не устану,
Утру слёзы плачущих ив,
Пред тобой на колени встану,
Любовь навсегда затаив.