пойдем

Перламутра
Пойдём по городу, надышимся пустотой,
Спрячем за пазуху фонари, по вечерам нам не нужен свет.
Украдём пару звонких фраз у прохожих
И под ноги себе постелем поздний зимний рассвет.
Утром  это исчезнет, всех потерь и не сосчитать,
Не запомнить отныне дат, и не повторить  дней,
Я бы так хотела всегда тебя понимать,
Я смотрю на тебя и знаешь, боюсь я твоих огней.