путь до крошечной линии леса...

Волкинд Ка Эр
Путь до крошечной линии леса,
До полоски вдоль поля ужат.
Весенний нисан. Завтра Песах.
Странно, что помнятся числа
В клубке перепутанных мыслей.
Сегодня был Шаббат. 

На складках в твоём платье
Свет лунный разлился лучом.
Чего же ещё желать мне,
Как перестать смотреть
На то, как скоро смерть
Коснется нас плечом.

Не долго осталось идти нам.
Звезда на плече- печать. 
/я не хочу знать/,
Но знаю- конец единый .
И скоро на этой дороге
Нас, так же, как и многих
Придут, чтобы расстрелять.