Пыль

Александр Бильдин
Апулей был прав - жизнь, как вечный сон,
Он, мечты вобрав, крутит патефон,
Но кому, как знать, верен ли мотив,
Я опять бегу, брюки подхватив...

Пыль в глаза пустив, слепну я и сам,
Вроде верил как я и чудесам,
А они вокруг, только глаз устал,
Всё от пыли той, что я сам пускал!