Маленький моторчик

Татьяна Заборникова
   Сердце бывает-трепетным и нежным
   Бывает-добрым,безмятежным
   Бывает злым оно,холодным-
   Бывает-и каким угодно

   Любит-волнуется при этом
   Ненавидит-душу леденит
   Когда трЕпетно-поделится секретом
   Большое горе-стонет и болит

   Поёт от счастья и кричит
   В одиночестве-сжато и молчит
   Предательством и ревностью ранимо
   Или,когда беда проходит мимо

   ЩемИт оно от боли и от ран-
   Когда войну ту вспомнил ветеран
   Или испуг его возьмёт-
   Что из жизни рано,он,уйдёт

   Сердце наше-маленький моторчик
   В душе большой без Устали стучит
   Жизнь наша- тоненький шнурочик-
   оборвётся,замолчит