стишок

Нубир Хиилам
страдаю
что я такой
и что я не такой
а зачем страдать
стишок напишу
в голове нет уже для него места
весна
развивается
а мне что
мне нужно поле перейти
и написать о боли
дескать познал и все такое
обычно это стишок о женщинах
ну вы понимаете
вы же понимаете
зарисовки из жизни
и желательно по-белорусски
но не сейчас
сейчас я такой
потому что я не такой
и даже радуюсь
в голове места нет для стишка
и он здесь

23.05.16