новости

Нубир Хиилам
где мы
где мы
годы напролет
падает самолет
в новостях кричат
но что нам новости
в годы высокой суровости
ты знаешь
я знаю
знаки
знакомые и незнакомые
смотрят не смыкая глаз
смотрят смотрят
какой уже год
где упадет самолет
новости
в годы высокой суровости

20.05.16