Однажды грянул взрыв

Татьяна Велесова
Однажды грянул взрыв в Москве,
Разрушив разом всю Россию.
Она валяется в бессилье
С пробитой дыркой в голове.

Потеря крови велика,
Но жизнь в ней теплится пока что.
Россия, поднимись отважно
И за рога возьми быка!

Всех разрушителей спровадь
Увесистым пинком подальше.
Забудь о трусости и фальши,
И жизнь прекрасную наладь!

Себя печально не равняй
Ты с этой кучкой идиотов,
Создавших всей стране работу,
Своим талантом воссияй!

Те разрушители - не ты!
Негодное отождествленье
Предай законному забвенью
И возроди свои мечты!