Дни, как теплые крылья

Михаил Сергеевич Кононов
Дни, как теплые крылья,
Взмахом своим позовут,
Красок палитр изобилья,
С легкостью вольно плывут...
Дни, как капли мечтаний,
Свежестью хлебных полей,
Таинством заветных желаний,
Множеством новых идей...
Дни, как отблески солнца,
Теплом согревают рассвет,
Солнечных зайцев в оконцах,
Каждому счастья билет...