Такая тишина кругом и ночь

Луиза Мессеро
Такая тишина кругом и ночь.
Что звон в ушах и мысли в клочья..
Тебя не слышно.. спишь? Но сердце бьётся..
Когда ещё увидеться придётся?

Когда ты снова встанешь , улыбнёшься?
Когда к моим губам своими прикоснёшься?
Когда за плечи ты меня возьмёшь и поцелуешь?
Когда ты скажешь , что по мне  тоскуешь?

Я так сегодня счастлива с тобой...
А завтра ты уйдёшь в огромный мир чужой..
Ты скроешься за этим поворотом у кольца..
Так каждый  день.. так без конца..
.
Так что ж сказать тебе сегодня утром?
 Что видела и сказку и не сказку будто?
Ну почему ты должен уходить?
Ну как тебе всё это объяснит?                1983