Я хотела тебя развлечь...

Луиза Мессеро
Я хотела тебя развлечь,
Я хотела тебя отвлечь...,
Ты говорил комплименты,
Не принимал перемен ты..

Я боюсь говорить сейчас..
И не могу всё решать за нас..
Ты удивил меня невероятно!
Ты победил! И это понятно!

Я польщена и очень рада!
Ты моя тайна , от бога награда.
Я жду тебя каждый день, каждый вечер...
Жду каждый час с призраком встречу..