Всегда мы вместе с тобой, моя тень!

Луиза Мессеро
Всегда мы вместе с тобой, моя тень!
Я даже не знаю, что сейчас -ночь или день?
Воздух вязкий...время тянется как титева...
Тень взлетает , дрожит и кружится едва..

Моя тень! С тобой я танцую и плачу!
День встречаю и провожаю, а как же иначе?
От сомнений , терзаний и боли ,храня,
Моя тень, только ты защищаешь меня!

У меня нету крепости выше и не приступней,
И кружусь я в водовороте сумрачных будней
 Ночь за днём, год за годом, за ночью день
Нет защиты надёжнее и сильнее ,чем моя тень.

Только тень защищает меня! Только тень!
Мне хватает твоей защиты, ты мне поверь.
Моя тень, оберег мой, моя звезда,
Всё уходит, лишь ты со мной навсегда.

Всё пройдёт,всё уйдёт, все забудут, лишь тень меня
Не продаст, не предаст, не уйдёт, не исчезнет на пике дня
Она знает как дорог и ценен мне её труд ,
Она будет меня защищать и беречь как друг.