Ты мое горькое лекарство

Ольга Азъ
Ты мое горькое лекарство,
Которое при жизни пить,
Прописано Врачом небесным,
Чтобы дышать и просто жить.

Ты мое горькое лекарство,
Аналогов на свете нет,
Наверно, это Божья тайна,
Целительный, прекрасный крест.