Мы падали, нервно цепляясь за скалы..

Каролина Симонова
Мы падали, нервно цепляясь за скалы,
Но счастье своё не смогли сохранить,
Я прошлые страхи безбожно ломала,
И просто, до боли, стремилась любить.
А ты, в пустоте и на ощупь слонялся,
Бесцельно теряя прожитые дни,
Ты в чем-то, кому-то, безудержно клялся,
Но ты не познал настоящей любви...

Мы грезили, звезды ловили в ладони,
И боль заглушали бокалом вина,
Мы в пламени гибли любовных агоний,
И все же коснулись запретного дна...
И я не дышу, не живу, только тлею,
И память мне с силой сжимает виски,
Я этой безумной любовью болею,
Мне сердце она разорвёт на куски...