Душа во много раз ценней

Игорь Серебряков Раин
Душа во много раз ценней,
Чем наше тело, наша плоть.
Бог позаботится о ней:
Подаст нам есть и пить Господь!

Все триста с чем - то дней в году,
Питает он небесных птиц!
Открой Ему свою нужду:
Его щедротам нет границ.

Не ждет ни пота, ни труда,
Наш Бог от лилий полевых.
Но Соломон-Царь никогда
Не одевался лучше их!

Восходит Солнце и цветы,
Сегодня есть, а завтра - в печь!
И если Царство ищешь ты,          (Царство Небесное)
Бог знает как тебя привлечь!