тату

Ника Капарис
её парусник будет брошен
на мель,
лишь при странных случайно,
весьма, обстоятельствах,
о которых
не следует знать никому.

там не будет прогнозов
и планов,
там не будет вообще 
никогда/ничего/никому
               
ну, а в альбомах -
ну если только, опять,
акварели,
да пастель серо-бледных
тонов,
и конечно - тату
жаром губ стойко выжжено
слева,
ритмично__
"верю... люблю..."