Закон природы

Валентина Доценко
Как хорошо,что люди помогают,
Сердца и души наши не убить,
Закон природы - он же знает,
Что человек не может не любить.
И если хочется до боли...
Израненное сердце распахнуть,
Открой его и выпусти печаль на волю,
Чтоб смог, тогда, спокойно ты уснуть.
А жизнь порой нас учит,
Не всем возможно доверять,
Кому-то посочувствовать наскучит,
И будет он вас грязью обливать.
Но доверять и верить нужно,
Не надо закрываться на замок,
Любить,надеяться и верить в дружбу,
Взяв на заметку злой судьбы урок.
И если хочется раскрыться - раскрывайся!
Но только для родной души....
Для всех хорошим ты не будешь,не старайся,
И душу с сердцем не томи в глуши.