Я хочу быть на звёздном небе..

Луиза Мессеро
Я хочу быть на звёздном небе,
Чтобы путь освещать тебе,
Чтобы мог загадать желанья,
Каждый раз поднимая глаза...

Я хочу быть ветром весенним,
Чтобы свежесть дарить тебе,
Чтобы нежно тебя обнимая,
О любви  своей рассказать.

Я хочу окружить тебя счастьем,
Чтоб любовь разбудила тебя,
Чтоб на крыльях домой возвращался
После долгого трудного дня...

Расскажи о желаньях тайных
Звёздам, ветру, солнца лучам,
И закончатся все испытанья
И зачем ты так долго молчал?