Любить тебя так трудно и легко!

Луиза Мессеро
Любить тебя так трудно и легко,
Любить тебя прекрасно и губительно
Пускай ты очень, очень далеко,
И наша встреча просто удивительна!!

Храни любовь и помни обо мне!
Пускай моя любовь тебя согреет.
Она поможет выжить в чёрный  день,
В беде спасёт и  пожалеть сумеет.