Большую чистку предвкушает народ

Давид Таран
Правду-матку режет Трамп - Клинтон лжет
Там, где гласность - там политкорректности отвод
Там, где гласность, демократ не пройдет
Демократ во лжи и лицемерии погряз - это раз
Считает, что у народа память коротка - это два
А народ не идиот - ничего не забывает народ
Трампу верит и за Трампом пойдет -
Большую чистку предвкушает народ