Кастаньеты дождя

Татьяна Хатина
Кастаньеты дождя всё стучат и стучат по стеклу,
Забирая у нас всё тепло уходящего лета.
Грустный твой силуэт я тихонько ладонью сотру
С ледяного окна и дождусь снова бабьего лета.

Убегает в песок время встреч и потерянных дат,
Мы порой забываем о том, что так надобно помнить
О потерях, что к нам никогда не вернутся назад,
О забытых мечтах, что когда - то нам нужно исполнить...