Вот бы...

Виктор Бобарико
Вот бы мне вернуться
В юные года,
Чтобы там остаться
С милой навсегда!

Вот бы прогуляться
В ночь под фонари,
Жарко целоваться
С милой до зари!

Всё на этом свете
Я б отдал за миг,
Когда в тёплом лете
Вдруг Любовь постиг!
____________________

Но не знает время
Жалости и слов,
Только давит бремя
Подленьких грехов!

В трусости бежалось
К "счастью" вдалеке,
Вместе не страдалось -
Я один в тоске!

Ты прости, родная -
Первую Бог дал,
Понял, так вздыхая,
ЧТО Я ПОТЕРЯЛ !!!