Бравая песня

Игорь Серебряков Раин
Вот! Иду по взлетной полосе.
Гермошлем Спасенья голову хранит!
Небо надо мной, во всей своей красе,
В дом Небесный ласково манит!

Я в полет одел комбинезон.
Нет прочней, чем Праведность, брони!
Улетаю в бой со злом за горизонт.
Господи! Спаси и сохрани!

Облекаюсь в Силу Господа!
Это мой Сверхзвучный Ветролет!
Если Бог за нас, то всем врагам беда!
Стопудово пораженье ждет!

Нет! Не плоть, не кровь
Злейший, лютый враг:
Это духи, бесы, силы зла!
В битву за Любовь!
Выше Веры флаг!
Нам даны Победы два крыла!