Летнее настроение

Татьяна Хатина
Солнце в озеро сбежало
Охладиться, босиком.
Пчёлка вкусно зажужжала.
Пьёт нектар, летит в свой дом.

Липок свежие серёжки
Закачались на ветру,
И следов ночные стёжки
Все расправятся к утру...

Мы сбежали в лес, где росы
Разбросали жемчуга...
Разнотравные покосы,
Цветом полные луга...