На зубной эмали

Пачка Сока
Утрачены просторы далей,
Фрустрацию не кормят хлебом.
Ненавязчиво за нашими глазами на зубной эмали
Кроется целое небо.

Ставки на игры упали,
Можно сказать, что не ценятся
Одиночные пробеги ралли,
Ведущиеся без конца по времени.

Всю Землю исполосовали
Многогранные маршруты-вены,
Транспортирующие удачу
От нулевого километра.