молитва

Владислав Подюков
Благослови мой Бог отца
и мать мою благослови

даруй понять, что есть любовь
и этим даром надели.

преодолеть весь этот ад
и в рай с достоинством войти

чтоб брат родной любил меня
и была счастлива семья

благослови мой Бог меня.