приходите!

Сын Отца Из Народа
приходите!



Кто придет на могилу мою,
Когда я ото всех уйду?!
Верю  все,  кто любил меня,
Кого носит  ещё Земля!
Или  будут ещё и те, кто сумеет…
После смерти меня полюбить!
Полюбить за стихи, поверить…
Не зря  жизнь сумел я прожить,
Нет не зря таджиков  любил!
Хоть  был сыном таджика - отца,
Но и русскую маму,
В своем сердце свято хранил!
Приходите ко мне… все друзья и родные,
Приходите и те,  кого в жизни не знал,
Я люблю Вас за то, дорогие,
Что Вы цените, всё, что я написал!