Коровы хакасских степей

Пачка Сока
Долина Белого Июса
Утекает молоком из мюслей
Приводя в немые чувства
Шаманские ресурсы образного искусства.

Коровы смотрят бесполезно
Втыкаясь взглядом не в тебя,
А, без тумана, прямо в сердце,
Так безразлично и любя.