Ты пишешь мне

Kraft
Ты пишешь мне, и это очень мило,
Остаток жизни виден на табло.
Меня сегодня штангой придавило
А у тебя закончилось бабло.

Собачью жизнь отдай быстрей корейцам,
Я помогу, скажи хотя бы  чем?
Я знаю скоро встретишь Билла Гейтца,
И он всплакнёт от горя на плече...