Без женщин не было б стихов...

Вик Семенюк
Пред женщиной поэт готов,
Главу склонив, стать на колено -
Ведь если честно, откровенно,–
Без женщин не было б стихов.

И я скажу вам так, друзья, -
Играя рифмой и словами,
Себя вам высказать стихами
Поэту без любви нельзя.

В мечтах, вечернею порой,
Её встречаю, словно Музу -
И в тон витающему блюзу
Слагаю оды под луной.

Любовь взаимностью сильна -
Я жду ответа на признанье, -
Суровым станет наказанье,
Коль скажет: - "Я не влюблена."

Пред женщиной поэт готов
Главу склонив, стать на колено -
Ведь если честно, откровенно –
Без женщин не было б стихов.

Виктор Семенюк