Наивные никчёмности. Никчёмные наивности

Дина Берег
:))


Наивные никчёмности и графоманский блуд
Без ложной на то скромности прекрасно здесь живут.
Имеют право? Полноте! Уж сколько простоты
На тех, кто в тёмной комнате  единственно мудры.
Никчёмные наивности влюблённых и живых
(По Божьей на то милости здоровых и больных)
Летят в эфир, влекомые, как бабочки к костру…
Живите, незнакомые. Я тоже здесь живу.




***Картинка из инета.