Заржавела сирень, канделябры каштанов погасли...

Елена Игоревна Моисеева
Заржавела сирень,
                канделябры каштанов погасли,
Лепестками свечей,
                словно снегом, засыпав траву,
Промелькнула весна,
                долгожданный закончился праздник,
И жара за окном
                осветляет небес синеву.

                29 мая 2016 года


Плэйкаст: