Она находила вопросы

Ольга Мешковская Пятакова
Она находила вопросы там, где их нет,
Не будет и даже не было никогда.
Он же хотел услышать конкретный ответ,
Вполне конкретное «может быть»… Или «да».
Вполне очевидное «может, когда-нибудь»…
Где-то в придуманном мире любви и встреч,
Прикосновений, желаний, шёлковых прочных пут,
Тёплых надежд, невозможности уберечь
Чувственность нежности, в сердце храня свет
Звёздной любви и серьёзность бесчисленных звёзд,
Она, наконец, услышит желанный ответ,
А он – непременно – отыщет желанный вопрос…