Если бы, если б

Татьяна Заборникова
   Вернуть бы всё назад-
   В детство окунуться
   Ходить-в школу,детский сад
   На маминых руках проснуться
              Улыбкой бы,она,согрела душу мне
              Песней колыбельной усыпила
              Долго б свет горел в родном окне
              И на тропе не выросла крапива
   Цветное платье мама бы сшила мне
   И юбочку в горошек подарила
   Любила б я её вдвойне
   Сердце никогда бы не остыло
              Гуляла б зА руку,я,с ней в саду
              И ела спелую черешню
              Встречали б,вместе,не одну весну
              И не былА б тогда я грешной
   Так в детство хочется вернуться-
   В куклы,в классики играть
   В прошлое с головою окунуться
   Будущего-совсем ещё не знать