память память...

Алекса Герасимов
узкая талия
брови вразлёт
меня режет как бритва
сегодня твой образ
встреч наших память
простыни мнёт
озвучивает
страсти кричащий голос...
память память
станционный смотритель...
когда же мой поезд уйдёт?...