Врачуй одинокое сердце

Галина Анатольевна Мальцева
Врачуй одинокое сердце
Дорогой без смысла и края.
А взгляду на что опереться?
Вон птица над полем какая!

Вон радуга-радость успела
Раскрасить темнейшие тучи.
Врачуй своё сердце умело
Шиповника веткой цветущей.

Унынию не поддавайся!
Неси первозданность мотива.
Захочется слёз – улыбайся!
Гляди, а закат то на диво!