Дороже вечности - мгновенье

Альмира Камалова
Дороже вечности - мгновенье,
В котором счастье и любовь.
В нём нет ни капли сожаленья.
Так повторись мгновенье вновь!

Так повторись мгновенье снова,
Хотя б ещё один разок.
Наполни жизнь мою любовью,
Не будь ко мне ты очень строг.

Годами ждём мы то мгновенье -
Оно всю жизнь перевернёт.
И лишь от счастья дуновенья
Моя душа на миг замрёт.

29.05.2016