Не злите женщину, ведь вы стучите в ад

Настасья Владимировна
не злите женщину, ведь вы стучите в ад,
и вам там обязательно откроют,
и вас улыбкой нежной одарят,
и с этой же улыбкою зароют...
не обижайте ту, что влюблена,
смиренно ждущую у вашего порога,
однажды вас в сердцах пошлёт она,
у посланных нелёгкая дорога,
не злите женщину, ведь вы стучите в ад,
а коли постучали, не робейте,
вы предложите даме шоколад,
да и винца хорошего налейте...
бывает жизнь и после бурных ссор,
проснётесь с чудной ведьмочкой в постели,
поймёте, что напрасно вы робели,
одно прошу - не продолжайте спор.