Сонет 201

Александр Бунаков
СОНЕТ № 201

Лежит в кроватке маленькое Чудо,
Спокойно, безмятежно, мирно спит,
В две дырочки курносые сопит:
Спи, Солнышко; хранят тебя от худа

Те, кто тебя в земной наш мир явили,
Те, кто зажгли в твоём сердечке свет,
Кто оградит тебя от всяких бед,
Покуда в состоянии и в силе.

Он Бог-Отец, Она Богиня-Мать,
И друг у друга вас нельзя отнять,
Тут даже Смерть бессильна и в итоге:

Горят в ночи три яркие свечи,
Спи, Солнышко, пусть отдохнут лучи,
И да хранят тебя Родные Боги.

29.05.2016.