Всё дальше Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Тебя уносит бесконечность,
Всё дальше, дальше от меня …
Обратно в юность, вдруг маня,
Напоминая ту беспечность.

Забыв про жизни скоротечность,
Оставив дальние края,
Где до сих пор судьба твоя …
Я думал, проявил сердечность.

Я думал: " Твой удел иной …"
И потерял навек покой.

Так может, жизнь промчится
И уж не встретятся пути,
Ничто не повторится,
Но не померкнет свет любви.