по брендам

Родион Прилепин
вдыхаю волос твоих dove
рук тонких johnson's baby
ты убежала загнав
меня в дебри

в глаз твоих черный ray-ban
я словно в ночь бросался
не уходи на совсем
возвращайся

"найки" моИ за
твоими "конверами" бегут
"зары" платьев твоих
покой моих "пум" крадут

шеи твоей dior
дыхания мятный dirol
в голосе глубина -
vogue-ментол

удержу, удержу тебя
нет, не отдам
я найду тебя, я найду тебя
по брендам, как по следам