Белый стих

Ольга Соснина
Дождем с неба
Падает музыка.
Точка.
В ливень стремятся ласточки,
Чтобы продлить
Дни своего семейства.
Может стеной, может рекой
Вода,
Им все равно.
Дело в пернатых её словах.
Игры во имя жизни,
Песни у края весны.
Слышишь меня?
Не спи!
Пей
Соком из ягод
Радость дождливого дня.
Сегодня сбывается милость
Божья
И больше ничья.